注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

难以割舍博友情  

2014-01-24 15:15:51|  分类: 傻妞笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为年龄的缘故,生活节奏渐渐慢了下来,人也变得懒散了许多,这表现在生活的方方面面,包括博客。好长时间不打理博客了,不写字,也疏于拜访朋友。至于为什么,说不出。不打理并不意味着已经放弃,因为心里时常牵挂着,实在是没有勇气割舍那些相处多年亲如兄弟姐妹的我的博友们。

回望博路历程,很是感慨。刚开始觉得新奇,甚至有些不理解这世道:平民百姓也能建博客!本着试一试的心态,建了一个,有了三五个好友,兴趣大增,尽管自己一窍不通。在朋友家看到那些闪个不停或左右移动的图片,看到能把自己写的字和照片贴上去向全世界公布,惊喜得有些目瞪口呆。这是怎么弄的啊,这么高科技,太好玩了!当时的兴致就像漂浮在水上的木塞,谁都打压不下去,时常半夜三更还在那反复研究。

几度春秋,博客在一定程度上改变了我的心态。当我收到一句句真诚的祝福和问候,读到一篇篇打动人心的诗文,欣赏到一幅幅荡人心魂的画面……心情是多么的愉悦!最满足的是在博园中结识了一群值得我永远珍视的朋友。

朋友们在我的小屋留下的大量的“吹捧”之词,弥补了我在现实生活中不曾享受到的“崇高荣誉”,无法形容我的满足感,着实让我骄傲自豪了一把!

                 祝福充满智慧的傻妞姐姐生日快乐,永远笑脸如花!!!

答谢月亮姐妹情 - 傻妞 - 傻妞小屋

    好友神采飞羊,赠送傻妞肖像。感动飞羊真情,像挂小屋中央。
    傻妞自品:颠来倒去——瓜子脸;顶级水平——美人痣;独具魅力——眯眯眼;惹人爱怜——樱桃嘴;恰到好处——微微笑。难以割舍博友情 - 傻妞 - 傻妞小屋

还记得这幅肖像吗?那年朋友们给我过生日的情景一辈子都不会忘记,今天想起来仍很甜蜜,甚至有些激动。虽是虚拟的环境,可确确实实让我感受到了美好,给我留下了精彩的回忆!

近一两年,虽然心里还想着我的朋友,但热情已大大消减,怠慢了朋友,自己也懒得提笔写字,小屋已长草,再继续下去,这园地就会被荒废了,以前的辛勤劳动会付诸东流。

“姐,别跑远了啊,跑远了我追不上的。”这是月亮温馨的提醒,委婉的告诫,让我感动。当花语建微信群后,月亮立马拉了我一把,我醒过来了,我又回到了队伍中。

仔细想想,虚拟的空间,相隔千里万里,走到一起是缘分啊,走到今天不容易!我好像没有理由脱离这个大家庭啊。所以我决定,和朋友们一道继续前行,哪怕脚步慢一点。
                      快过年了,祝福我亲爱的朋友们马年好运,天天开心,事事顺心!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017