注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

快乐从清晨开始  

2011-05-01 10:39:27|  分类: 傻妞笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐从清晨开始 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

叽叽喳喳的声音把梦吵醒,早已习惯了窗外鸟儿清晨的相互问候,虽不懂鸟语,但我能感觉到他们的对话中饱含着关爱、体贴、深情和快乐。

今天的鸟语怎么这样亲切悦耳呀!刚刚睁开惺忪的眼,心儿就爽爽的。我躺在床上狠狠地伸了个懒腰,然后跟自己说:亲爱的,快起床,不然对不住可爱小鸟的深情歌唱!

快速起床,快速洗簌,两大杯水进口,接着解决出口问题。再洗上一个红苹果,咬下去,嚼起来,咦?今天的苹果怎么又香又脆又甜呀!

带上钥匙,装上小钱,下楼骑车出门了。

低头看,小轮子的老“凤凰”,结实,平稳,精致,前面有个小篓子,顺便捎带吃的喝的,可以免去我肩挑手提之苦。呵呵,今天的小凤凰怎么这样可爱呀!我的小凤凰啊,你简直是无价之宝了,现在市场上根本买不到。我后悔抛弃你多年,其实我还爱着你,人家的宝马哪能跟你比!

抬头望,太阳刚刚露出笑脸,天蓝蓝的,几朵白云自由快乐地飘荡着;晨风轻轻拂面,凉爽惬意,空气中甜甜的阵阵清香已让人有了几分醉意。哈哈,今天的空气怎么这样清新怡人呀!

我骑在小凤凰上

展开清晨的翅膀

飞翔在蓝天的尽头

心儿多么爽,多么爽

白云给我让路

太阳为我鼓掌

天地中数我最自由

   幸福的花儿在心中开放

    ……

我东一句西一句,胡乱套个熟悉的调儿,居然情不自禁地唱了起来……

不知不觉到了公园门口,公园的清晨更是令人感动,处处洋溢着自然的朝气,充满着生命的活力。我安置好小凤凰,扫了一眼公园的情景,我吃惊了,今天的公园怎么这么美丽让人激动呀!不远处传来飘逸、深情、美妙的旋律,我便加快脚步,心情自然随音乐舞动起来。

舞掉了积攒一晚的垃圾,带着快乐自信的情怀,随着小凤凰的引领来到菜场,菜场的清晨热闹非凡。我奇怪了,今天的菜怎么这么漂亮新鲜呀!我赶快把小篓子装得满满的,今天是劳动节,我得好好犒劳身边伟大的劳动者。回家的路上,还是哼着先前的那个调:

我骑在小凤凰上

展开清晨的翅膀

自由地在蓝天翱翔

多么美妙多么舒畅

世界如此美好

鸟儿也在为我歌唱

没有理由不去走脚下的路

快乐就是生命的力量

……

进了校门见人就打招呼,快乐一定写在脸上。也许有人会以为我一大早捡到了个金元宝,不然今天的心情怎么这么好呢!

一年之计在于春,一日之计在于晨,快乐的一天就这样从清晨开始了!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017