注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

引用《让生命充满爱》---震撼人心的教育视频  

2009-09-08 11:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            邹越是大型校园演讲《让生命充满爱》原创人。目前已在国内巡回演讲七百多场,听众人数(含媒体)突破一千万人次。获得大量社会荣誉,全国多所大学客座教授,80多所中小学荣誉校长、200多所中小学德育顾问。

  邹越还是我国著名演讲家彭清一、李燕杰两位演讲大师的弟子,他继承和发扬了两位老师的衣钵,激情中透露着热情,他的演讲具有极高的政治觉悟,弘扬爱祖国、爱老师、爱父母、爱生命的博爱思想, 得到社会各界的高度评价和肯定,许多地方政府下发文件支持,全国各地许多电视、报纸等主流媒体对邹越的演讲作了大量报道。

  邹越1964年生于长春,1985年赴欧洲留学,1991年归国,有感于国内外人员素质差异,将“教育兴国”作为人生奋斗目标,主要著作有《让生命充满爱》、《格兰仕精神》等。 

 1991年从海外归来后,曾在国内两家大型集团公司担任高管八年时间,2002年起在全国各地展开《让生命充满爱》的巡回演讲,足迹22个省市(自治区),每场听众成千甚至上万。最大一场在河南平舆县演讲单场人数超过两万六千人,创下校园演讲人数之最。他充满激情的演讲,激动着所有听过演讲的人,不知有多少孩子痛哭流涕;不知有多少孩子在他的演讲声中高喊:要为中华之崛起而读书!

    

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017