注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

快乐地做着家务  

2009-04-18 22:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好久没写日志了,都有些对不起我的博友了。今天早上醒来,心想什么都不干,就写日志。可做早餐时发现厨房太脏,便拿来抹布擦灶台,擦完灶台擦窗户擦完窗户擦烟机擦完烟机擦柜门擦完柜门擦波炉擦完波炉磁炉擦完磁炉擦墙壁……上面擦完了,一看,下面还脏啊,不协调了不是,只好拿来拖把,拖了厨房拖餐厅拖了餐厅拖客厅拖了客厅拖房间拖了房间拖阳台……糟糕,下面拖完了,上面还脏啊,不协调了不是,只好又去拿抹布,擦了桌面擦柜面擦了柜面擦沙发擦了沙发擦茶几擦了茶几擦玻璃……我的妈呀,又是连锁反应呢,就这么擦呀擦,擦呀擦,日日擦,月月擦,年年擦,擦完一天又一天,擦完一年又一年,擦得黑发变发白,擦得脸上起疙瘩,还不知,擦到那天才是岸。我真的擦得心里烦,擦得七窍在冒烟。一气之下,把拖把、抹布,我伤心的劳动工具,全部扔到楼下,看你还擦不擦!

回头看,心更烦,脏衣脏被瞅着我,换季拖鞋一大堆,臭袜子还有一脚盆,我一不做,二不休,左一脚,右一脚,踢得拖鞋四处逃,踢得衣物满地跑,踢得臭袜子喊哎哟,连垃圾桶也不放过,踢得它滚过客厅滚过餐厅一直滚到厕所。哈哈,这下好了,好了,出气了,先别管它,买菜去吧,转来时记得把拖把、抹布捡回来就是了。

知道了吧,傻妞就是这样快乐地做着家务,多美多充实多惬意呀。怪不得有人找到我,你脸上那么干净,说说保养经验呀,我向来就不吝啬的,立马跟她耳语:不要告诉别人啊,方法很简单,你只要在厨房,长期坚持用油烟熏,保管斑就没有了。她信不信我不管,反正我脸上不长斑。几十年了,我终于想明白了,作女人,真好!无论如何,我下辈子还做女人,我还要掌管家务,管吃管喝管洗管擦管天还管地,你能把我怎样啊?

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017