注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

给点阳光就灿烂  

2009-03-09 17:04:43|  分类: 傻妞笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八节,在女同胞们的争取下,在男同胞们的支持下,我们出去“活动”了——爬太阳山。

 出城就上山。

因为太阳山就在常德市郊区,她是武陵山脉向东延伸的最后一座高峰,玄天第一峰,逶迤绵延数十里,属常德市区十大休闲公园之一。虽然此峰无法跟那些“名峰”相比,可山上有缓坡丛林,站在山顶鸟瞰,层层叠叠,云封雾锁,气象万千。山上虽少古木参天,名胜景点,但植被丰富,绿色怡人,令人神清气爽,甚至有一些飘然的感觉。只是太阳公公还是有点不公平,很快就把早上的笑脸收回去了,中午居然还洒了几滴小雨。

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

给点阳光就灿烂 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

下山就进城。

进城后仍继续着我们的活动——吃喝唱逛洗。

   前面那篇日志我板着面孔,故作“高深”,强耍“犀利”,慷慨激昂,胡言乱语,超出了傻妞主妇的“职责范围”,那是写在三八节前。可女人就是女人,真到了三八这一天,呵呵,我比别人乐得更起劲,爬山我冲在前面,唱歌我不惜喊破嗓子,逛街我不知疲倦,洗脚捶背我也毫不畏惧,尤其吃,别看我瘦得皮包骨,吃起来从不服输……扎扎实实疯了一整天!真可谓:给一点阳光就灿烂,给一滴水珠就吐绿,哈哈,无可救药!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017