注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

傻妞过年  

2009-01-20 13:03:35|  分类: 傻妞笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小傻妞很能干,有事没事自己扎对小羊角辫儿。

冬天来了,奶奶请来裁缝给小傻妞做了件新棉袄,还配了件红色灯芯绒的罩衣,妈妈用零碎的灯芯绒布给小傻妞做了双棉鞋。小傻妞高兴得不得了,自己把新衣新鞋收起来,每天拿出来看一看、摸一摸,就是不穿。天气渐渐冷了,雪花飘下来了,奶奶看见小傻妞的脚趾头露出来了,催她把新衣新鞋穿上,小傻妞还是摇摇头。于是呀,小傻妞天天掰着指头算,太慢太慢!一年怎么会有三百六十五天?烦呢,好久没过年,还不过年!

老傻妞不能干,有事没事让别人把她头发弄弯。

冬天来了,老傻妞常在步行街转。终于发现一件自己喜欢的蓝色大棉袄,还配了条红色的毛围巾,对着镜子左照右照,被营业员夸得有些飘飘然,穿着棉衣就去付款,转过头来吩咐营业员:把我那件旧的包好罗!于是呀,老傻妞提着旧棉袄往家赶,赶到家时正好过年。老傻妞有些糊涂了:我是“小寒”出去的呀,哎呀呀,上一趟街就过了“大寒”!太快太快!一年怎么只有三百六十五天?烦呢,昨天过的年,今天又过年!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017