注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 (原创)荷花诗韵  

2008-10-21 08:58:50|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

叮咚引用 (原创)荷花诗韵

引用

孔雀寨主(原创)荷花诗韵
(音乐特效)

 

连续发表了八篇题为《看后,还敢吃吗?》的文章,看得大家都感到恶心!色谜迷老弟留言“老姐,能否来点阳光的东西.......!”说实话,我也不想写这些文章,弄得我几天都没有胃口,但为了提醒大家的注意,所以不得已而为之!

为了让您换换口味,不再被那些污七八糟的东西倒了胃口,把好友叮咚拍摄的“荷花”照片借过来进行编辑,再加上悦耳的背景音乐《荷花舞》,让咱们的心灵得到安宁!

再次感谢叮咚的无私奉献!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017