注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻妞小屋

听听音乐,看看美图,会会朋友,写写心情……美哉!乐哉!

 
 
 

日志

 
 

2008,感谢有你陪伴  

2008-12-30 22:52:43|  分类: 傻妞笔迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008,感谢有你陪伴 - 傻妞 - 傻妞小屋

 

2008,我带着“寻找快乐”的初衷,带着我对朋友的美好祝愿,走进了博客大家庭。我曾在第一篇日志中写道:“在未来的日子里,但愿我能给我的朋友带来快乐,同时也能分享到朋友的快乐!200个日子弹指而挥,我不敢说我是否给我的朋友带来了快乐,但我确实从我的朋友那里分享到了许多快乐。在此,我要深情地对我亲爱的朋友说一声:

2008,感谢有你陪伴!

感谢有你陪伴,感谢你那真挚、动人、坚实、永恒的情感,像一坛坛甜美的醴泉,流淌在我的心间,安慰着我的心灵。

感谢有你陪伴,感谢你那朴素、平凡、丰富、智慧的文字,像一束束灿烂的阳光,刷新着我的眼目,开阔着我的心境。

感谢有你陪伴,感谢你那漂亮、浪漫、青春、醉人的图片,像一片片温柔的绿叶,轻拂着我的思绪,滋润着我的心田。

亲爱的朋友,你是上帝派来的快乐的天使,我们彼此隔着电脑,彼此能用一颗真诚的心交谈着,我快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,感动着你的感动,欢笑着你的欢笑!

亲爱的朋友,2008,我多了一份牵挂,多了一份思念,多了一份依靠。今天我才体悟到,想着你,念着你,盼着你,看着你,读着你,竟然成了我的嗜好。

亲爱的朋友,你对我的好我无以言表。谢谢你,谢谢你一路陪伴着我。让我们携手迈进2009,在心与心之间架起一座七彩的桥。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017